Lowongan Kerja PT. Indonesia Power

Penerimaan CPNS Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2017

Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemristekdikti) berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi ..

Buku Panduan Orientasi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018. Buku Panduan Orientasi Mahasiswa dapat diunduh ..

Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Gel. 2

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 208/LL/2017 tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Mandiri 2 Politeknik Negeri Sambas Tahun ..

Pengumuman Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021

Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas berdasarkan Surat Ketetapan Senat Politeknik Negeri Sambas No. 001/PL37/SENAT/2017 tanggal 8 Agustus ..

Perpanjangan Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017 2018 melalui Jalur UMPN Mandiri Gelombang II.   Jadwal ..

Galeri Kampus

Testimonial