Pendaftaran TOEIC Bagi Mahasiswa Tingkat Akhir

Diberitakan kepada seluruh Mahasiswa Tingkat Akhir semua jurusan di Politeknik Negeri Sambas, untuk segera mendaftarkan diri mengikuti test TOEIC.

Pendaftaran dimulai pada :

• Hari : Senin, 30 Mei 2016
  • Tempat : UPT Bahasa Politeknik Negeri Sambas

CP :

• Meniwati, S.S., M.Hum. (085221764669)
  • Tita Rosalina, S.Sos., M.Par (085386360339)

"Poltesa Gelar Review Kurikulum Prodi Manajemen Bisnis Pariwisata"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Review Kurikulum Program Studi (Prodi) Manajemen Bisnis Pariwisata (MBP) Jurusan Ekonomi ..

Poltesa Gelar Workshop Penulisan Proposal PKM Bagi Mahasiswa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Workshop Penulisan Program Kewirausahaan Mahasiswa (PKM). Kegiatan ini diprakarsai oleh ..

PENGUMUMAN SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN TAHUN 2019 (FORMASI PENDIDIKAN TINGGI)

Pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Tahun 2019 (Formasi Pendidikan ..