Pengumuman Kelulusan PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2016/2017

Diinformasikna kepada seluruh peserta PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2016/2017.

Penetapan hasil seleksi PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas, dapat di lihat di http://www.poltesa.ac.id/dl.php?file=68PMDKPN%202016.zip

Jadwal Pelaksanaan Ujian Masuk Politeknik Negeri Sambas Jalur UMPN Mandiri Tahun Akademik 2019/2020

Diinformasikan kepada seluruh pendaftar UMPN Nasional pada Politeknik Negeri Sambas bahwa pelaksanaan ujian masuk Politeknik Negeri Sambas jalur ..

Program Studi Teknik Mesin Pertanian Poltesa Datangkan Tim Asesor BAN-PT