Pengumuman Kelulusan PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2016/2017

Diinformasikna kepada seluruh peserta PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2016/2017.

Penetapan hasil seleksi PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas, dapat di lihat di http://www.poltesa.ac.id/dl.php?file=68PMDKPN%202016.zip

P3M Poltesa Gelar Ekspo Produk-Produk Hasil PKM Dosen dan Mahasiswa

Poltesa.ac.id - Poltesa menggelar Ekspo P3M di Halaman Direktorat pada Rabu (27/11/2019). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mempublikasikan ..

Dorong Inovasi Dan Implementasi Teknologi, Poltesa Gelar Seminar Nasional