Jadwal dan Persyaratan Pelaksanaan UMPN-Nasional POLTESA Tahun 2016

JADWAL DAN PERSYARATAN PELAKSANAAN UJIAN UMPN-NASIONAL POLTESA TAHUN 2016

1. Waktu dan Jadwal Pelaksanaan UMPN-Nasional :
    • Hari / Tanggal : Sabtu, 11 Juni 2016
    • Tempat Ujian  : Kampus Politeknik Negeri Sambas
    • Bidang Rekayasa  : 08:00 - 10:30
    • Bidang Pertanian   : 10:45 - 13:15
    • Bidang Tata Niaga : 13:30 - 16:00
  2. Jenis Paket Soal :
    • Bidang Pertanian (Prodi : Agrobisnis, Agroindustri Pangan, dan Agribisnis Perikanan & Kelautan) : Matematika, Biologi, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.
    • Bidang Rekayasa (Prodi : T. Mesin, T. Mesin Pertanian, T. Multimedia) : Matematika, Fisika, Kimia, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggiris.
    • Bidang Tata Niaga (Prodi : Manajemen Informatika, Akuntansi Keuangan Perusahaan, Manajemen Bisnis Pariwisata) : Matematika, Akuntansi, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.
  3. Persyaratan dan Tata Tertib Peserta Ujian UMPN :
    • Kartu Peserta Ujian
    • Ballpoint Warna Hitam
    • Pensil 2B
    • Peraut Pensil
    • Berpakaian rapi (Kemeja dan Sepatu), tidak diperkenankan memakai kaos oblong dan sandal.
    • Hadir 30 menit sebelum ujian dimulai
    • Tidak ada penambahan waktu bagi peserta yang terlambat
  4. Ketentuan Ujuan Peserta :
    • Bagi peserta yang memilih 1 (satu) program studi, maka hanya mengikuti tes sebanyak 1 (satu) kali
    • Bagi peserta yang memilih 2 (dua) pilihan program studi tetapi masuk dalam 1 (satu) bidang studi, maka hanya mengikuti tes sebanyak 1 (satu) kali
    • bagi yang memilih 2 (dua) pilihan program studi dan berbeda bidang studi, maka akan mengikuti sebanyak 2 (dua) kali
  5. Jadwal Ujian Peserta dan Ruangan Ujian dapat diunduh pada http://www.poltesa.ac.id/download.html

Demikian informasi ini kami sampaikan, harap dipahami secara seksama.