Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor. 128/LL/2016 Tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Nasional Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2016/2017

Daftar nama peserta yang lulus terlampir pada http://www.poltesa.ac.id/download.html

1. Jadwal Registrasi :
    • Tanggal : 22 s/d 30 Juni 2016
    • 08:00 - 15:00 WIB
    • Tempat : Kampus Politeknik Negeri Sambas
  2. Persyaratan Registrasi :
    • Photo Copy Ijazah dan Transkrip Nilai di legalisir 1 lembar
    • Photo Copy Akte Kelahiran 1 lembar
    • Surat Keterangan Sehat Dari Dokter (Asli)
    • Berpakaian Rapi (Kemeja Berkerah dan Sepatu)
    • Membayar biaya Kuliah :
      • Untuk Program Studi D-III : Rp.1.500.000 /Semester
      • Untuk Program Studi D-IV : Rp.2000.000 /Semester
  3. Bagi Calon Mahasiswa yang tidak melakukan registrasi hingga tanggal berakhirnya dianggap Gugur
  4. Bagi Siswa yang belum lulus dapat mendaftarkan kembali pada Jalur UMPN-Mandiri, dengan melampirkan persyaratan sbb:
  5. Kuota untuk UMPN Mandiri adalah sebagai berikut :
    • Prodi Teknik Mesin (TMS) Kuota sebanyak : 39
    • Prodi Teknik Mesin Pertanian (TMP) Kuota sebanyak : 21
    • Prodi Manajemen Informatika (MIT) Kuota sebanyak : 5
    • Prodi Teknik Multimedia (TMM) Kuota sebanyak : 21
    • Prodi Agrobisnis (AGB) Kuota sebanyak : 12
    • Prodi APK Kuota sebanyak : 8
    • Prodi AIP Kuota sebanyak : 40
    • Prodi MBP Kuota sebanyak : 8
    • Prodi AKP Kuota sebanyak : 4
  6. Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas (Bag. AKPSI)