Penetapan Hasil UMPN Mandiri Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2016/2017 dan Jadwal Registrasi Bagi Calon Mahasiswa yang Lulus

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 152/LL/2016 Tentang : Penetapan Hasil Seleksi UMPN Mandiri Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2016/2017.

Daftar Nama Calom Mahasiswa yang dinyatakan Lulus dapat dilihat disini atau dapat diunduh pada http://www.poltesa.ac.id/download.html

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan "LULUS" Seleksi UMPN-Mandiri diharapkan segera melakukan Registrasi (Daftar Ulang) pada:

• Tanggal : 28 Juli s/d 05 Agustus 2016
  • Waktu : 8.00 – 15.00 WIB
  • Tempat : Kampus Politeknik Negeri Sambas

Persyaratan untuk Registrasi (daftar ulang):

1. Fhoto copy Ijazah dan transkrip (dilegalisir) 1 lembar, (bagi yang belum melampirkan).
  2. Fhoto copy Akte Kelahiran sebanyak 1 lembar,
  3. Surat Keterangan Sehat dari Dokter (asli),
  4. Berpakai rapi (berkerah + sepatu),
  5. Membayar biaya Kuliah Sebesar;

- Program Studi D-III Rp. 1.500.000,- /semester

- Program Studi D-IV Rp. 2.000.000,- /semester

Bagi calon mahasiswa yang tidak melakukan registrasi/lewat pada tanggal yang telah tetapkan dianggap gugur;

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan Lulus Cadangan akan dikonfirmasi/diberitahu kemudian, apabila  ada calon mahasiswa yang tidak melakukan registrasi lewat tanggal yang telah ditetapkan

Bagi siswa yang belum dinyatakan lulus boleh mendaftarkan diri kembali pada Jalur UMPN- Mandiri (Gel. II) Politeknik Negeri Sambas, cukup melampirkan persyaratan sbb:

1. Mengisi formulir baru kembali,
  2. Pas Fhoto 4 x 6 warna 4 lembar,
  3. Ijazah, transkrip/Surat Keterangan Lulus sebanyak 1 lembar dilegalisir,(bagi yang belum melampirkan).
  4. Kartu Keluarga (KK) satu lembar (bagi yang belum melampirkan).

Informasi lebih lanjut hubungi Sekretariat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas (Bagian. AKPSI).