Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2016/2017 Jalur UMPN Mandiri Gelombang II

Diinformasikan kepada seluruh Calon Mahasiswa yang berminat melanjutkan pendidikan di Politeknik Negeri Sambas, pada Tahun Akademik 2016/2017 Politeknik Negeri Sambas menerima mahasiswa baru Jalur UMPN Mandiri Gelombang II.

1. Jadwal
    • Pendaftaran : 08 s/d 10 Agustus 2016
    • Tes Tertulis : 12 Agustus 2016
    • Pengumuman Hasil : 16 Agustus 2016
    • Registrasi : 18 s/d 25 Agustus 2016
  2. Daya Tampung/Kuota Sementara (Update):
    • Prodi. Agroindustri Pangan (D-IV) : 11 Orang
    • Prodi. Teknik Mesin Pertanian (D-IV) : 22 Orang
    • Prodi. Akuntansi Keeuangan Perusahaan (D-IV) : 2 Orang
    • Prodi. Teknik Multimedia (D-IV) : 5 Orang
    • Prodi. Agribisnis Perikanan dan Kelautan (D-IV) : 1 Orang
    • Prodi. Teknik Mesin (D-III) : 6 Orang
  3. Bagi siswa yang sudah mendaftar pada UMPN-Mandiri (Gel. I) cukup melampirkan persyaratan sbb:
    • Mengisi formulir baru kembali,
    • Pas Fhoto 4 x 6 warna 4 lembar,
    • Ijazah, transkrip/Surat Keterangan Lulus sebanyak 1 lembar dilegalisir (bagi yang belum melampirkan),
    • Kartu Keluarga (KK) satu lembar (bagi yang belum melampirkan).