Kalender Akademik POLTESA TA 2016/2017

Diinformasikan kepada seluruh Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas, Kalender Akademik Politeknik Negeri Sambas dapat diunduh pada http://www.poltesa.ac.id/download.html

Semoga bisa menjadi acuan dalam melaksanakan kegiatan di Politeknik Negeri Sambas.

Rilis Resmi SNMPN 2020

Hari Ini, Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri Se-Indonesia Resmi Dibuka (Jakarta, 6 Januari 2020) 42 Politeknik Negeri se-Indonesia resmi ..

KSR PMI Poltesa Gelar Kegiatan Donor Darah

Poltesa.ac.id - Sabtu, 21 Desember 2019 KSR PMI UNIT Politeknik Negeri Sambas (Poltesa)  kembali menggelar kegiatan Donor Darah serangkaian ..