Kalender Akademik POLTESA TA 2016/2017

Diinformasikan kepada seluruh Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas, Kalender Akademik Politeknik Negeri Sambas dapat diunduh pada http://www.poltesa.ac.id/download.html

Semoga bisa menjadi acuan dalam melaksanakan kegiatan di Politeknik Negeri Sambas.

Mahasiswa Poltesa Audiensi Bersama Direktur dan Wakil Direktur

Transparansi Pengelolaan Kampus sangat disorot oleh berbagai pihak, salah satunya mahasiswa. Organisasi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas (Ormawa ..

Pendaftaran Jalur PMDK-PN Tahun 2019

Pendaftaran PMDK-PN dimulai pada tanggal 4 Februari hingga 6 April 2019. Sekolah bisa mendapatkan Username dan Password dengan cara mendapatkan ..