Kalender Akademik POLTESA TA 2016/2017

Diinformasikan kepada seluruh Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas, Kalender Akademik Politeknik Negeri Sambas dapat diunduh pada http://www.poltesa.ac.id/download.html

Semoga bisa menjadi acuan dalam melaksanakan kegiatan di Politeknik Negeri Sambas.

P3M Poltesa Gelar Ekspo Produk-Produk Hasil PKM Dosen dan Mahasiswa

Poltesa.ac.id - Poltesa menggelar Ekspo P3M di Halaman Direktorat pada Rabu (27/11/2019). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mempublikasikan ..

Dorong Inovasi Dan Implementasi Teknologi, Poltesa Gelar Seminar Nasional

Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P3M) Politeknik Negeri Sambas, pada hari Jumát 29 November 2019 lalu menyelenggarakan ..