Kalender Akademik POLTESA TA 2016/2017

Diinformasikan kepada seluruh Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas, Kalender Akademik Politeknik Negeri Sambas dapat diunduh pada http://www.poltesa.ac.id/download.html

Semoga bisa menjadi acuan dalam melaksanakan kegiatan di Politeknik Negeri Sambas.

Pengumuman Hasil Seleksi PMDK-PN Tahun Akademik 2019/2020

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 523/KM/2019 tentang Penetapan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru jalur Penelusuran ..

Pengumuman Hasil Seleksi PMDK-PN Tahun Akademik 2019/2020

Kampung Quran 2019