Kalender Akademik POLTESA TA 2016/2017

Diinformasikan kepada seluruh Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas, Kalender Akademik Politeknik Negeri Sambas dapat diunduh pada http://www.poltesa.ac.id/download.html

Semoga bisa menjadi acuan dalam melaksanakan kegiatan di Politeknik Negeri Sambas.

Dosen Teknik Mesin Poltesa Juarai KKIN Regional Banten Tahun 2019

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas  (Poltesa) mendapat kabar baik setelah Suhendra yang merupakan salah satu Dosen Jurusan Teknik Mesin ..

Poltesa Gelar Workshop Perubahan Organisasi Dan Tata Kerja Tahun 2019

Poltesa.ac.id -  Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Workshop Perubahan Organisasi Dan Tata Kerja (Otaker) Poltesa Tahun 2019 di Aula ..