Launching Reformasi Birokrasi

Diberitahukan kepada seluruh Pegawai Politeknik Negeri Sambas untuk mengikuti rangkaian kegiatan "Launching Reformasi Birokrasi Menuju POLTESA HEBAT" pada:

• Hari / tanggal : Jum'at / 27 Januari 2017
  • Waktu            : 07.00 WIB
  • Tempat          : Halaman Depan Direktorat POLTESA
  • Pakaian         : Pakaian Olahraga

#doorprize

Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Gel. 2

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 208/LL/2017 tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Mandiri 2 Politeknik Negeri Sambas Tahun ..

Pengumuman Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021

Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas berdasarkan Surat Ketetapan Senat Politeknik Negeri Sambas No. 001/PL37/SENAT/2017 tanggal 8 Agustus ..

Perpanjangan Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017 2018 melalui Jalur UMPN Mandiri Gelombang II.   Jadwal ..

Perpanjangan Waktu Pendaftaran Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Berdasarkan Berita Acara Rapat Senat Politeknik Negeri Sambas Nomor. 017/PL37/Senat/2017, bahwa belum terpenuhinya minimal 4 (empat) Bakal Calon ..

Galeri Kampus

Testimonial