Launching Reformasi Birokrasi

Diberitahukan kepada seluruh Pegawai Politeknik Negeri Sambas untuk mengikuti rangkaian kegiatan "Launching Reformasi Birokrasi Menuju POLTESA HEBAT" pada:

• Hari / tanggal : Jum'at / 27 Januari 2017
  • Waktu            : 07.00 WIB
  • Tempat          : Halaman Depan Direktorat POLTESA
  • Pakaian         : Pakaian Olahraga

#doorprize

Manajer dan Pemain Poltesa Fc Serahkan Piala Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019 Kepada Direktur Poltesa

Poltesa-20 Maret 2019 Setelah lebih dari 2 tahun fakum dari turnamen futsal profesional, Poltesa Fc akhirnya dapat kembali bangkit di tahun 2019 ..

Raih Runner Up Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019: Tim Futsal Poltesa Fc Naik Kelas

Poltesa-19 Maret 2019 Lapangan 69 Lumbang Keramat Kabupaten Sambas menjadi saksi betapa tegangnya laga Final Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019 ..

Poltesa Fc Terbang ke Final: Tembus Pertahanan Bakeuda Target Menuju Kursi Juara

Poltesa - 16 Maret 2018 Final Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019 menghadirkan pertandingan besar (Big Match) antara Poltesa Fc ..

Kirim Mahasiswa Praktik Industri di Hotel Berbintang, Poltesa Siapkan SDM Unggul di Bidang Pariwisata dan Perhotelan

Pontianak, 4 Maret 2019 Meningkatnya permintaan tenaga profesional di dunia industri pariwisata dan perhotelan membuat Politeknik Negeri Sambas ..

KPURM POLTESA Adakan Sosialisasi PEMIRAMA (Pemilihan Raya Mahasiswa)

Poltesa, 7 Maret 2019 Dalam rangka mempersiapkan  PEMIRAMA (Pemilihan Raya Mahasiswa) KPURM ( Komisi Pemilihan Umum Raya Mahasiswa) adakan ..