Lowongan Mekanik di PT. Frilay Beton

PT Frilay Beton perusahaan bergerak di bidang Pabrikan Tiang Listrik Beton yang berlokasi di Peniraman, Sei. Pinyuh, Kab. Mempawah, saat ni sedang membutuhkan tenaga kerja pada posisi:

Mekanik

Syarat:

1. Usia Min. 18 Thn
  2. Pendidikan  Min. D3/S1 Teknik Mesin/Teknik Elektro
  3. Tidak dalam masa kuliah
  4. Penempatan di pabrik yang berlokasi di Peniraman, Sei. Pinyuh
  5. Jujur

Lamaran dapat dikirim via e-mail ke thia.benedikta@yahoo.com dengan subject Lamaran Pekerjaan.

Untuk infromasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor hp 0853 5066 3081.

Rilis Resmi SNMPN 2020

Hari Ini, Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri Se-Indonesia Resmi Dibuka (Jakarta, 6 Januari 2020) 42 Politeknik Negeri se-Indonesia resmi ..

KSR PMI Poltesa Gelar Kegiatan Donor Darah

Poltesa.ac.id - Sabtu, 21 Desember 2019 KSR PMI UNIT Politeknik Negeri Sambas (Poltesa)  kembali menggelar kegiatan Donor Darah serangkaian ..