Kategori: Penelitian dan PKM
113 Pembaca 02 Desember 2017
Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan Workshop Penulisan Jurnal

PUSAT PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (P3M) POLITEKNIK NEGERI SAMBAS mengundang para peneliti, Dosen, Mahasiswa, maupun Masyarakat umum sebagai pemakalah ataupun peserta untuk memaparkan hasil penelitian inovatif dan ..

426 Pembaca 14 Maret 2017
Pemberitahuan Penerimaan Proposal Penelitian dan PKM Internal POLTESA 2017 (Khusus Dosen)

Sehubungan dengan adanya Dana DIPA POLTESA Tahun Anggaran 2017, maka dengan ini Pusat Penelitian dan Pengabdiaan Pada Masyarakat (P3M) POLTESA menerima Proposal dan PKM Internal dari tanggal 15 - 31 Maret 2017, dengan ketentuan ..

520 Pembaca 17 Januari 2017
CALON PERUSAHAAN PEMULA BERBASIS TEKNOLOGI

Insentif Calon Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi adalah pendanaan yang diberikan melaului insentif yang diberikan kepada lembaga pengelola hasil riset dan pengembangan yang produknya sudah siap dihilirisasi (tidak dalam tahap ..

Galeri Kampus

Testimonial