Prodi D-4 Teknik Multimedia

D-4 Teknik Multimedia

VISI DAN MISI PROGRAM STUDI

• VISI

Prodi Teknik Multimedia menjadi pusat pendidikan vokasi dan pengembangan teknologi multemedia yang menghasilkan lulusan di bidang design dan animasi tingkat internasional tahun 2039

• MISI
  1. menghasilkan lulusan dibidang teknik multimedia yang unggul, tangguh dan mampu bersaing ditingkat nasional dan internasional, berjiwa enterpreuner dan berbudi pekerti luhur serta bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan dalam kegiatan kepada masyarakat dibidang multimedia sehingga dapat berperan dalam menentukan arah kebijakan nasional.
  3. Meningkatkan penelitian dan pengembangan teknologi multimedia untuk mendukung pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  4. Meningkatkan penerapan hasil penelitian dasar dan terapan dalam bidang multimedia untuk ikut serta dalam mendukung pembangunan nasional dan kesejahteraan masyarakat.

Data Dosen di Prodi D-4 Teknik Multimedia

NoNama DosenNIP/NIDNPendidikan TerakhirBidang Ilmu
1 Uray Heri Mulyanto, ST., M.Kom. 198003052014041001 S2 - Universitas Indonesia Ilmu Komputer
2 Vanie Wijaya, S.Kom., M.Cs. 198309162015041002 S2 - Universitas Gajah Mada Ilmu Komputer