Prodi D-4 Akuntansi Keuangan Perusahaan

D-4 Akuntansi Keuangan Perusahaan

Visi misi jurusan

• VISI

Menjadi jurusan terbaik dan terkemuka dalam menyelenggarakan pendidikan vokasi di bidang ekonomi dan bisnis pada tingkat global di tahun 2035.

• MISI

Menyelenggarakan pendidikan vokasi dibidang ekonomi dan bisnis dengan memanfaatkan teknologi informasi  untuk menghasilkan lulusan yang kompeten.

• Melaksanakan penelitian dan pengembangan IPTEKS di bidang ekonomi dan bisnis.
  • Berperan serta untuk peningkatan kesejahteraaan masyarakat melalui pengabdian kepada masyarakat.
  • Membangun jejaring dan kerjasama berkelanjutan dengan institusi yang relevan baik di tingkat lokal, nasional, maupun  internasional.

Data Dosen di Prodi D-4 Akuntansi Keuangan Perusahaan

NoNama DosenNIP/NIDNPendidikan TerakhirBidang Ilmu
1 Suharman, SE., MM. 1110126601 S2 - Universitas Tanjungpura Manajemen Keuangan
2 Eko Febri Lusiono, SE., M.Acc. S2 - Universitas Gadjah Mada Akuntansi