Proposal PKM Dosen Poltesa Masuk Program Hibah Kemenristekdikti 2019

Jakarta, 21 Februari 2019
Seminar Hasil Program Pengabdian Kepada Masyarakat
Dana Hibah dari Kemristek Dikti. Dosen Politeknik Negeri Sambas Sri Mulyati,SE,ME dan Rini Fertiasari, SP, M.Sc Menjadi Salah Satu Peserta Penerima Hibah Tersebut Dengan Judul " Peningkatan Ekonomi Masyarakat Berbasis Olahan Pangan Fungsional Ubi Jalar" . Adapun Jumlah Proposal yang mengusulkan sebanyak 16.000 ribu Proposal usulan dan yang diterima hanya 194 Judul Proposal.

"1000 Lebih Mahasiswa Ikuti Pengarahan Direktur Poltesa Terkait Pelaksanaan Pesantren Kilat Ramadhan 1440 H/2019"

Poltesa.ac.id - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) akan menggelar berbagai event untuk menyemarakkan ..

"Direktur Melantik Kepengurusan Organisasi Keluarga Besar Mahasiswa Poltesa Periode 2019/2020"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar acara Pelantikan Kepengurusan Organisasi Keluarga Besar Mahasiswa (KBM) Poltesa periode ..