Proposal PKM Dosen Poltesa Masuk Program Hibah Kemenristekdikti 2019

Jakarta, 21 Februari 2019
Seminar Hasil Program Pengabdian Kepada Masyarakat
Dana Hibah dari Kemristek Dikti. Dosen Politeknik Negeri Sambas Sri Mulyati,SE,ME dan Rini Fertiasari, SP, M.Sc Menjadi Salah Satu Peserta Penerima Hibah Tersebut Dengan Judul " Peningkatan Ekonomi Masyarakat Berbasis Olahan Pangan Fungsional Ubi Jalar" . Adapun Jumlah Proposal yang mengusulkan sebanyak 16.000 ribu Proposal usulan dan yang diterima hanya 194 Judul Proposal.

Pengumuman Hasil Seleksi PMDK-PN Tahun Akademik 2019/2020

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 523/KM/2019 tentang Penetapan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru jalur Penelusuran ..

Pengumuman Hasil Seleksi PMDK-PN Tahun Akademik 2019/2020

Kampung Quran 2019