Proposal PKM Dosen Poltesa Masuk Program Hibah Kemenristekdikti 2019

Jakarta, 21 Februari 2019
Seminar Hasil Program Pengabdian Kepada Masyarakat
Dana Hibah dari Kemristek Dikti. Dosen Politeknik Negeri Sambas Sri Mulyati,SE,ME dan Rini Fertiasari, SP, M.Sc Menjadi Salah Satu Peserta Penerima Hibah Tersebut Dengan Judul " Peningkatan Ekonomi Masyarakat Berbasis Olahan Pangan Fungsional Ubi Jalar" . Adapun Jumlah Proposal yang mengusulkan sebanyak 16.000 ribu Proposal usulan dan yang diterima hanya 194 Judul Proposal.

Kirim Mahasiswa Praktik Industri di Hotel Berbintang, Poltesa Siapkan SDM Unggul di Bidang Pariwisata dan Perhotelan

Pontianak, 4 Maret 2019 Meningkatnya permintaan tenaga profesional di dunia industri pariwisata dan perhotelan membuat Politeknik Negeri Sambas ..

KPURM POLTESA Adakan Sosialisasi PEMIRAMA (Pemilihan Raya Mahasiswa)

Poltesa, 7 Maret 2019 Dalam rangka mempersiapkan  PEMIRAMA (Pemilihan Raya Mahasiswa) KPURM ( Komisi Pemilihan Umum Raya Mahasiswa) adakan ..